Монтаж кровли отзывы

Реальные отзывы про кровельные работы о компании КровМонтаж. Отзывы о монтаже, ремонте, устройстве кровли и выполненной работе в Курске. Оставить отзыв по тел. +7 4712 31-15-39 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе КровМонтаж

Кирилл Викторович
Кирилл Викторович о компании КровМонтаж

Обратился в данную компанию чтобы заменить старую кровлю на частном доме, у нас там был старенький шифер, уже начал протекать и решили поменять на профнастил. По телефону на сайте заказал выезд замерщика, приехал все померил, посмотрел что и как. Позже мне перезвонили и сказали полную стоимость монтажа с материалами. Цена меня более чем устроила, я даже расчитывал что будет дороже. Приехал к ним в офис, составили договор, оплатил материалы и монтаж сразу же. В назначеный срок, приехали рабочие. И начали демонтаж и далее установку новой кровли. Все смонтировали качественно, работали ответственно и слаженно.

Курск [ 2020.04.27 07:03 ]
Анжелика Викторовна
Анжелика Викторовна о компании КровМонтаж

Пишу свой отзыв о работе компании КровМонтаж. Мы обратились к ним для диагностики и ремонта старой кровли. Вызвали мастера, приехали два монтажника, обследовали нашу крышу, нашли 2 места протечки. Рассчитали нам полную стоимость ремонта с материалами, нас все устроило. Договорились в какой день и в какое время лучше выполнить работы. Все сделали очень быстро, буквально за один день. Выполнили все качественно. Спасибо вам за работу!

Курск [ 2020.03.22 11:21 ]
Кристина Попова
Кристина Попова о компании КровМонтаж

Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой КровМонтаж. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Курск [ 2020.02.19 04:59 ]
Владимир Миронов
Владимир Миронов о компании КровМонтаж

Обратился в фирму КровМонтаж для монтажа профнастила на баню. Очень понравились их цены, все подробно посчитали, сразу заказал и материал и установку. Материал доставили без задержек. Смонтировали все очень быстро и качественно. Придраться не к чему. Работают очень хорошо.

Курск [ 2019.12.29 03:04 ]
Алена Назарова
Алена Назарова о компании КровМонтаж

Компания КровМонтаж выполняла для нас установку водосточной системы и монтировала снегозадержатели на кровлю из металлочерепицы. Всю работу ребята выполнили на отлично, без каких либо проблем. Спасибо большое вам за отличную работу, качественные материалы и невысокие цены.

Курск [ 2019.11.24 07:13 ]
Данил Манулин
Данил Манулин о компании КровМонтаж

Благодарю компанию КровМонтаж за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Курск [ 2019.10.09 08:34 ]
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич  о компании КровМонтаж

По совету соседей обратился в компанию КровМонтаж и заказал у них демонтаж старого покрытия и монтаж нового. Цены у них приемлимые, не завышеные. Биригада приехала быстро,старый порофнастил сняли быстро и аккуратно. Новую металлочерепицу смонтировали без проблем. Все сделали качественно. Монтажники профессионалы своего дела. Спасибо вам за работу, не пожалел что обратился именно к вам!

Курск [ 2019.08.27 08:48 ]
Абрамова Наталья Ивановна
Абрамова Наталья Ивановна о компании КровМонтаж

Заказывала в компании « КровМонтаж » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Курске рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Курск [ 2019.02.10 13:27 ]
Андрей
Андрей о компании КровМонтаж

Заказывали замер и монтаж кровли в Курск . Рассчитали все точно, главное, что не пришлось переплачивать за лишние материалы. Монтажная бригада сработала очень быстро и качественно, были приятно удивлены так как признаться честно у меня были определенные предрассудки, связанные со строителями. Спасибо вам Евгений Павлович

Курск [ 2018.06.23 10:49 ]
Анна Чупина
Анна Чупина о компании КровМонтаж

Очень нравится обслуживание в компании КровМонтаж : всегда легко дозвониться, на вопросы отвечают развернуто и очень понятно. Заказывали небольшой ремонт крыши из гибкой черепицы, все выполнили качественно и быстро.

Курск [ 2018.05.20 08:52 ]
Нина и Анатолий
Нина и Анатолий о компании КровМонтаж

Весной решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания КровМонтаж . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас

Курск [ 2017.08.15 14:30 ]

Работаем в Курске и Курской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Курск, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, город Железногорск, город Курск, город Курчатов, город Льгов, город Щигрыи районы, Беловский, Большесолдатский, Глушковский, Горшеченский, Дмитриевский, Железногорский, Золотухинский, Касторенский, Конышевский, Кореневский, Курский, Курчатовский, Льговский, Мантуровский, Медвенский, Обоянский, Октябрьский, Поныровский, Пристенский, Рыльский, Советский, Солнцевский, Суджанский, Тимский, Фатежский, Хомутовский, Черемисиновский, Щигровский